各省
分站

名人堂娱乐

当前位置:名人堂娱乐 > 公考资讯 > 正文

2020年国家公务员考试历年题量总结分析

2019-07-19 17:44:20 公考资讯网

距离2020年国家公务员考试还有四个月的时间,还有很多考生仍在观望,没有付诸行动。公考资讯网提醒考生,国考竞争激烈,必须做好充分准备,才能在考试中脱颖而出,拔得头筹,为了帮助考生更准确地把握备考方向、提高备考效率,公考资讯网为考生梳理了2015-2018年国家公务员考试行测、申论以及面试的题型题量,供广大考生参考,近期公考资讯网将持续更新政策解读、报考指导、备考技巧类的文章内容,感兴趣的考生可以收藏并关注本站,方便及时查看。

历年国考题量题型总结

行测笔试题型题量

1.jpeg

申论笔试主题及题型

2.jpeg

面试流程

3.jpeg

了解了历年国考的题量题型,是不是觉得备考任务艰巨,不管是从考试竞争还是考试难度,国考都比省考难,要想在这场考试中脱颖而出,我们就需要比别人付出更多的努力和代价。所以从当下开始,行动起来,为自己制定一个科学合理的复习计划,并按部就班实施。如果备考不知道从何下手,可借助必胜公考APP,海量题库刷题、免费视频课程还有名师在线答疑,解决你的一切备考难题。只要肯坚持,一定会在获得令人满意的回报!

相关公务员考试文章