各省
分站

名人堂娱乐

当前位置:名人堂娱乐 > 公考资讯 > 正文

这些人不能报考2019年甘肃省考

2019-07-19 17:42:52 公考资讯网

2019年甘肃省公务员考试已经开始报名,想要报考2019年甘肃省公务员考试的考生,你们做好报名的准备了吗?名人堂娱乐一直建议考生最好延迟报名,不要再开始报名的第一天就进行报考,目的是想让考生多观望几天,选择出胜率最高的职位进行报考,但是前提是考生一定要确定自己有资格报考2019年甘肃省考,否则所有的技巧都是白费的,今天公考资讯网就借本文为考生详细解释一下,有哪些考生是没有资格报考2019年甘肃省考的,希望这些人中没有你们。 

哪些人员不能报考2019年甘肃省考?

一、在读的非应届毕业生。在读的应届毕业生可以报考,也就是2019年毕业的考生,在读的非应届毕业生值得是2020年、2021年、2022年等毕业的毕业生,因为这些学生属于非应届毕业生,目前还没有完成学业,目前也不能确定该考生是否能够顺利毕业,所以这类考生没有资格报考2019年甘肃省考。

二、现役军人不能报考。现役军人也属于军队编制,与公务员的行政编制是不能共存的,所以现役军人不能报名参加公务员考试,但是军人退役之后就还可以参加公务员考试了。

三、曾因犯罪受过刑事处罚的人员、被开除公职的人员、在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员、公务员和参照公务员法管理单位工作人员被辞退未满5年的人员不能报考公务员考试。

四、考生不能报考形成回避关系的职位。

五、法律法规规定不得录用为公务员的其他情形的人员不能报考。

以上就是考生不能报考2019年甘肃省考的情形,希望考生认真对待,不能在报考抱有侥幸行李有任何作假的行为,因为即使你通过作假拥有了考试的资格,那么笔试面试之后的政审你也是无法通过的,只能说是白白浪费时间。所以考生在日常生活中一定要谨言慎行,不能触犯法律,否则影响的是自己一生的前途。

要想在激烈的竞争中脱颖而出,必须快速提高自己的综合实力,如果备考不知道从何下手,可借助必胜公考APP,海量题库刷题、免费视频课程还有名师在线答疑。帮助考生快速提高学习效率,公考资讯网预??忌痪俪晒?,顺利上岸!